Королева

Когда иду с тобою рядом ,
Я восхищаюсь и горжусь,
Все мужики смущённым взглядом,
Глядят на ту с кем нахожусь,
Ещё они слегка робеют,
От изумленья открыв рот,
И оторвать глаза не смеют,
Ну а она со мной идёт.
Идет и бедрами качает,
Осанка как у королевы ,
И всё конечно подмечает,
Как пялятся мужи и девы.
И я такой, её прислуга,
Горжусь что роль моя такая,
Моя прекрасная подруга,
На зависть всем лишь мне родная.
И говорит, что меня любит,
И как же это осознать ,
Ведь не могу я, и так будет,
На высоте её летать.


Рецензии