Мир Музой Бога Звучит!

Тихое Счастье! - Глубокое,
Открывается в полной Тиши,

…Когда «пелена» суеты спадает,
Эго Ума лиши.

В полной Тиши Сознания,
Дух не дремлет, не спит,

…Космос «Окно» открывает -
Мир Музой Бога Звучит!

При полной Тиши Сознания
Гармония - Муза Мечты,

…Открылись Вселенские Знания,
С Безмолвием слился Ты!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

          ___  *  ___


Рецензии