москвичи и таджики

По столовым, столичным аллеям,
по шашлычным любую бурду
пьют таджики за то, чтоб скорее
москвичи охладели к труду.

Манят местных финансы и рампа,
ну, а грязь - лимита подотрёт.
( В США, при правлении Трампа,
восстановят рабочий народ.)

Вот и чистят столичные дали
азиаты за чёрствый калач.
(Тот, кто ждёт, чтоб за ним убирали,
порождает разруху и срач.)

На такси, за метлой и на крыше,
за прилавком, за копкой могил
азиат поднимается выше
и совсем москвичей заменил.

Кран потёк, прохудилась проводка -
нужен крепкий, здоровый мужик.
Москвича ухайдакала водка.
Остаётся приезжий таджик.

Москвичи оседают в конторах.
В интернете ночами сидят.
Кто наглей, за высоким забором
заграбастать бабосы хотят.

А таджик - он красив и свободен.
Свежий воздух, капризов нема.
Он москвичкам всё больше угоден.
Как хозяин заходит в дома.

Побеждает строитель, не лодырь.
Не в конторах свершается бой.
Москвичей, что закрыли заводы
по законам ненашенской моды,
эмигранты заменят собой.


Рецензии
Отлично сказано. С привычной Вам остротой и точностью. Очень понравилось.

Юрий Доценко   26.01.2017 08:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за поддержку!)

Вонтер Лак   26.01.2017 08:57   Заявить о нарушении
Мне интересно вот что: лично автор работает там, где "нужен крепкий, здоровый мужик", или же "осел в конторе, в интернете ночами сидит"?

Алекс Яров   20.01.2018 20:57   Заявить о нарушении
Лично автор старается везде поспевать)

Вонтер Лак   21.01.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.