Нате!

Да гори оно всё синим пламенем,
Хватит! Я хочу танцевать у костра!
И пускай всё, что раньше служило мне знаменем,
Треплют в клочья другие ветра!
И пускай будет что-то совсем незнакомое,
Я попробую влиться в поток,
И сознание выбросит разом из комы
В сотню вольт электрический ток.
Мой костёр разлетается искрами пёстрыми,
Вьётся дым над ним цвета свинца;
Я стою под совсем незнакомыми звёздами,
И улыбка не сходит с лица!


Рецензии