в какой мы вселенной?

в какой-то из сумеречных зон или околоземных орбит
я понял внезапно в смешении мыслей что страшно влюблён
            (и, возможно, убит)
в каком-то из дней столетия, самом важном, одном во всём
(посчастливилось ли?)     тебя встретил я
или всё не то -
или был то сон
в какой-то из случайных вселенных мы параллельны,
индифферентны, но точно не прямо перпендикулярны:
квазары, атомы, кванты, молекулы нас не связывают,
мы разбросаны
в какой-то из сумеречных зон
мы разлетаемся
на околоземных орбитах


Рецензии