Афоризмы дня 20. 12. 16

Пожалуй каждый подтвердит,
Толпой инстинкт руководит...

***
Кто не кривит своей душой,
Тот человек уже большой...

***
Дурак, дорвавшийся до пьедестала,
Делишек натворит немало...


Рецензии