Год младенец, еще не родился

Год младенец, еще не родился,
В ожиданье бокалы стоят.
Каждый  мысленно    с прошлым простился,
В  самом сердце желанья тая.
Пусть ранящие душу обиды,
Склок  и сплетень,  досадная грязь,
С пузырьками шампанского выйдут,
В ритме праздника растворяясь!
Не правы мы и сами порою,
Потому, в этот сказочный миг,
 Мы желаем друг другу здоровья
И любимых целуем своих.
Все мы лучшего в мире достойны
И поверьте, Господь нам велел:
Чтоб у нас, прекратились все войны,
Мир и счастье цвели на земле!
Время  мчит, быстроногою ланью,
Я ж хочу, подарить всем мечту:
Чтоб исполнились Ваши желанья,
В наступающем Новом году!


Рецензии