Я - пират?

Мне неловко к тебе обращаться,
Ведь я
Ничего про тебя не знаю.
Хорошего.
Да.
Остальное и знать не желаю.

Оправданий мне нет,
Для тебя я пират,
Прознавший о ваших невзгодах.
Под прикрытием бури
Семейный фрегат
Затопила в северных водах.

Мне должно быть так стыдно,
Увы.
Тишина.
Продолжать бичеванье не стану.
Не проснулась и не проснется вина.
Не пират я,
А Васко да Гама.


Рецензии