Из двоих всегда виноватей тот...

Из двоих всегда виноватей тот,
Кто прочёл больше книг. Прости,
Что в пути так долго! За годом год,
За стихом поспешает стих,
А я всё иду до тебя, иду,
Знать, тебе горизонт – родня…
Ты – всё то, что есть, и всё то, что жду,
И всё то, чего нет у меня.


Рецензии