Сосульки

Белокуры, хрупки, бледнолицы,
На солнце сверкают, как небо грозами или зарницами.
Невозможно мимо пройти и не остановиться,
Не обратить внимания.
Замираешь. Становишься изваянием.
А они так и манят. Шепчут будто: "Подними глаза - посмотри.
Как мы просты снаружи - так же ты пуст внутри".


Рецензии