Разноголосье 48, 49, 50

Слова твои упали,
               но я не собираю.
Они горьки,я знаю их на вкус.
Им крылья в песне дам,
               пусть улетают стаей.
И поле снова чистым будет пусть!

***
Обрывки слов,осколки фраз
и мыслей странная разрывность,
и чувств бескрайняя наивность-
никак не скрыть-всё напоказ.

***
Играет жизнь в начало и конец,
подарки раздавая слёз и смеха.
Но перед ней и праведник и льстец
идут по разным незаметным вехам.
            


Рецензии