С чудодейства не слупишь прибыли...

С чудодейства не слупишь прибыли,
А к костру – всегда будь готов!
Ведь уменье быть вместе, где б ни были,
С головой выдает в нас богов.

У всего сторона есть тыльная,
Вечно спорят Юпитер и бык,
Но лишь скажем «Да будет!» ты или я –
Что-то впрямь начинает быть!

Нет вернее средства лечебного
От рутины. Хоть хлопотно – жуть!
Не соскучатся два волшебника,
Под один присев абажур.


Рецензии