Поздравление Ирине

Яблоня цветом покрылась,
Персики дивно цветут,
Облако в луже умылось,
Звонкие птицы поют.

День ото дня все теплее,
Радуга в небе видна,
А вечерами светлее,
В этих приметах весна.

Люди друг друга встречают,
Я ж остаюсь в стороне,
Юркие дни пролетают,
Только тебя нет нигде.

Если не встречусь с тобою,
Будет весна не нужна,
Я обращусь к ней с мольбою,
И мне поможет она.

Роза тогда распустилась,
Имя услышал во сне,
Не ангел, а дева явилась,
Апрель подарил её мне.


Рецензии