Давай как в сказке с тобой любить

Давай как в сказке с тобой любить
Без ссор, без ругани, без скандалов
Так, чтобы было прекрасно жить
Так ,чтобы не было слово "мало"-

Что мало денег, мало любви,
Мало заботы, внимания мало.
Чтоб в унисон билось сердце в груди
И для любви только взгляда хватало

Давай как в сказке с тобою жить-
Ни смотря ни на что быть всегда вместе.
Убегать из дома по тихой, в ночи
И для счастья просто петь  песни.

Согласись, так жить интересней,
Когда ты просто не знаешь бед
Если вдруг даже что случилось
Наплевать- найдется ответ.

Как бы в сказке жизнь не сложилась,
В ней всегда счастливый конец
"Вот гляди уже поженились
И стоят на обмене колец

Им не надо взглядов чужих
Они верят своим сердцам"

А мы предаем любимых своих
Прикоснувшись к чужим губам..


Рецензии