Помутнение

Собравшись в стаю,
рта не разомкнёшь,
крыл не расправишь,
волю пресечёшь.

Став членом,
обязуешься терпеть,
со всеми выть,
о совести забыть.

Ходи в кружки,
наивная страна,
рисуй параграфы
и обсуждай законы.

Со временем умы
покроет мгла
осужденных и ЗА,
и ПРОТИВ зоны.


20.01.2017


Рецензии