Всё как будто по заказу

Всё как будто по заказу,
Откровенно для  подмоги
К нам приходит Высший разум,
Тот, что именуем БОГОМ
Прозябаю ныне  и  присне,
Необычная раскладка,
Учит мудрости по жизни,
Шепчет мне: Не так всё гадко!
Скажет, где нельзя соваться,
Где я признан и не признан…
А когда готов сорваться,
Добавляет оптимизма!
Я, как будто под охраной,
Ну а если станет больно,
То полученные раны,
Лечит искренней любовью
Нынче в мире всё так плохо,
Всех нас обманули    разом
Но не расстаюсь я с Богом,
Что зовётся Высший разум.


Рецензии