Из записной книжки 2017-1

***
Длиннее путь -  короче список,
Меньше беспокойства о былом,-
Блокнот из памятных записок,
КрУжит день в осознанном ином…

Тускнеют  праздничные даты
Отзвуком натянутой струны,-
Календари не виноваты,
Что суть важнее новизны


***
Узелок с ненастьем под ёлочкой лежал, 
Но его случайно  никто не открывал,- 
Ниткой  перевязан, не блестит совсем, 
Видимо с удачей по дороге всем.


Рецензии