Какая вас сводила ночка?..

К а к а я  вас сводила ночка,
о, искупающие дети
мои?! А ваша (сын иль) дочка
к какой теперь прильнёт планете?!

Я - сердцем - вас благословила.
Но неподъёмна - ваша тяжесть!

Не взранится Земля могилой -
чрез век. И плод любви не ляжет
в неё ваш...

Боже наш, прости!!

2006


Рецензии