Ладушки для бабушки

Ладушки-ладушки!
Куда едем? К бабушке.
У бабушки в ЛадУшкине
Грибов стоит кадушка.
А к грибочкам – кашка
Наварена малашка.
Бабушка в ЛадУшкине
Оладушки печёт
И внучат любимых
В гости к себе ждёт.
Едут-едут внуки -
Будет не до скуки!
У каждого подарок
В рюкзачке лежит.
Бабушкой любимой
Каждый дорожит.
Иван везёт конфеты,
А Машенька – духи,
Две книжки у Алёши,
А я везу стихи.
Ладушки-ладушки!
Здравствуй, наша бабушка!


Рецензии