Погаснет скоро свет в домах

Погаснет скоро свет в домах
И  я  тобой переболею,
Забывшись до утра во снах,
Я ни о чём не пожалею

Не станет больше дорогой,
В  ком билась суть любви живая
А если кто придёт другой,
Я  только счастья пожелаю…

Всё повторяется, пойми,
Я не один на белом свете…
Забудь меня,   уйдя в свой мир,
Где солнце для тебя лишь светит.


Рецензии