Монолог Души

Свой быт меняю я глобально,
Снимая маски не спеша,
Желаю знать я Вас - буквально,
О, Высший разум и Душа!
Хочу исполнить Божью волю
И наконец - найти себя.
Конец кино! Довольно ролей!
Спектакль окончен! Ву-а-ля!


Рецензии