Так целуй да приласкай...

Что мы ходим под гармонь
Всё вокруг да около.
Лишь кое-где горит огонь
Да и ночь глубокая.
Так целуй да приласкай,
Чтобы жить хотелося,
Чтоб зимой, как в чудный май,
Сердце вдруг распелося!
Ты не бойся отворить
Свою дверь скрипучую,
В душу. словно в дом. впустить,
Вдруг любовь по случаю.
Проведу по волосам.
Поцелую скромницу.
Встречаются по месяцам,
А годами помнится!


Рецензии