Стаём с годами мы капризней

Стаём с годами мы капризней,
Но все желаем не спеша,
Подольше жить нормальной жизнью,
Чтоб чувствовать и совершать!
Чтоб ощущая в сердце  прелесть
Цвела в тебе судьба твоя.
Не быть растеньем на постели,
А твёрдо на ногах стоять.
Не забывать о ласке женской,
Слезами память окропив,
В стихах достигнув совершенства,
Шагнув, его переступив!!!
Всегда к себе взывая строго,
С любовью подходить к делам.
Чтоб честно рассчитаться с богом,
За то,   что подарил талант.
Всю жизнь с пороками бороться,
Не брезгуя насущных дел.
И помнить, что живёшь не просто,
Не для себя, а для людей!


Рецензии