Лунный ковш...

Лунный ковш наполнен водой,
пляшет тучка в нём золотая.
Но вдруг выплыла и собой
лунный свет закрыла,не зная,
что я черпаю из ковша,
впечатленья в стихи спускаю,
чтоб живая моя душа,
как луна, была-молодая.

Сознаю,что я-частьвсего:
этой тучки,луны.Их ритмы
мне близки.Я вошла-и вот-
чьи-то строчки посланьем видны.


Рецензии