Девичьи замки наше время

Хлопковый замок рушится
Пальмы- ветрами  вдаль..
Девочек  мысли -кружатся:
Как закалялась сталь,
Как запевать в терновнике,
В пропасть лететь во ржи...
Пишут примеры столбиком,-
Просто мечтают жить.

Белыми мемуарами гейш и обычных див 
Шьют мануалы: парами
В старости -в парк ходить.


Рецензии