Новогодние воспоминания. Экс

Жаль, что Дед Мороз уехал
Генриетта Вютерих 
( вдохновение пришло отсюда)
 Утром было много смеха,
 Много яблок, мандарин.
 Жаль, что Дед Мороз уехал
 В своё царство вечных льдин.
                31 декабря 2016 г.
МОЙ ЭКС:
 У меня вопрос один, где берутся в царстве льдин,
 И игрушки, и конфеты, яблоки и мандарин...
 Не могу не вспоминать: елку детства наряжать,
 Новогодние подарки с треволненьем ожидать....
 Праздник в воздухе носился, за накрытый стол просился,
 Как старалась наша мама сделать праздник без изъяна.
 Папа приносил продукты: мясо, птицу, рыбу, фрукты...
 Мама жарила, пекла, а она ведь всё могла,
 Накрывала царский стол, а отец от счастья цвёл.
 Были счастливы, мы, дети, лучший праздник ведь на свете,
 Утренники в театре были, в клубе тоже - нас водили,
 Там огромные подарки новогодние дарили...
 Детское простое счастье: ласка, радость и участие,
 Папы, мамы и бабули, и конечно же - дедули.
 В детство хочется вернуться, с близкими - соприкоснуться...
 В снах желанье исполняется - радость детства возвращается!

 http://www.stihi.ru/2012/12/16/3696 - Запах мандарин.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии