Все куда-то вдруг исчезли

Все куда-то вдруг исчезли
Кто меня порой читал...
Видно скопом и помпезно
Всяк в строках себя узнал...

Вот я про кого писала...
Был моим весь электорат...
Сердца их достигло жало!
Вновь закончен маскарад!

Про кого сказала правду,
Что копилась на душе
Схавал тот мою баланду
Горько в душах их уже!

А меня постигла скука
Надоело очень мне
Быть как бройлерная кукла
На бездушном валуне...

20.01.2017


Рецензии