Улетай

Улетай от меня, улетай,
Улетай далеко-далеко,
Где небес нескончаемых край,
Где почувствуешь вечный покой.

Улетай, без презрений и мук,
Лёгким ветром в края унесись,
Где не будет ни ссор, ни разлук,
Лишь небесная тихая высь.

Мне тебя тяжело отпустить,
Но судьба нам споёт вопреки,
И протянется тонкая нить -
Я коснусь твоей тёплой руки.


Рецензии