Сплетенье рук, сплетенье ног...

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Целующие сладко, нежно губы…
Как увертюра, а не эпилог…
С тобой нам, честно, любы!

За этим искренность - Полет!
Любая клетка, как над Музою глумиться…
А Жизнь, что жизнь?! Из тысячи - один не врет!
Нам, друг без друга, словно не родиться.

Не зря ж душа так внемлет тишине…
В ней, наяву, или во сне, мы ожидаем весть…
Чтоб даже, будучи с собой наедине,
Мы знали, что мы с тобою есть!
Лера Верли


Рецензии