В местности детства

Так же как когда-то в юности,
По родной пройду я улице,
Ветерок снежинки ласково, теребит.
Хоть здесь всё давно по-новому,
Всюду видятся знакомые,
Знать и я ещё на родине, не забыт.

Те же двухэтажки милые,
Все одиннадцать любимые,
Жили в них друзья-приятели, давних дней.
Вот бы с ними всеми встретиться,
Но, увы, судьба-метелица,
Не всегда бывает добрая, для людей.

Любо сердцу в детства местности,
Петухи поют в окрестности.
На ветвях деревьях искрами, иней лёг.
За окном давно некрашеным,
Вдруг привидится Наташа мне,
С той любви, что яркость первую, не сберёг. 

Так же как когда-то в юности,
По родной пройду я улице,
Ветерок снежинки ласково, теребит.
Хоть здесь всё давно по-новому,
Всюду видятся знакомые,
Знать и я ещё на родине, не забыт.
---20.01.2017 г.---


Рецензии