Все однажды поняв

Твой задумчивый взгляд рассекает пространство и время,
Ты идешь по прямой, разомкнув жизнью созданный круг.
Все однажды поняв, лишь своим заклинаниям веря,
Золотое кольцо и стрелу, не роняя, из рук.

Все однажды приняв, утолив свое сердце любовью,
Обретая в пути безнадежно-надежный огонь.
Измеряется жизнь не секундами, болью и кровью,
Ты идешь и живешь пока светит в дороге ладонь.


Рецензии
Человек сам, поняв для себя истину, выбирает свой личный твердый путь. Пока человек творит добро, он живет и счастлив.

Наталья Черникова 3   03.01.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   03.01.2018 20:25   Заявить о нарушении