Сердца, послушные любви

Любовь взаимная пришла,
Явилась  радостно и ново,
Над нами радуга цвела,
И становилось невесомо.
   Рай открывался  неземной,
   Слова терялись в поцелуе.
   Я был тобой, была ты мной,-
   Любовь прекрасна, аллилуйя!

Можем без устали любить,
Сплетаются тела и руки,
Уже не надо говорить,-
Сливаются в едином стуке
   Сердца, послушные любви,
   Нас возвращают на начало,
   О чем мечтают корабли,
   Когда уходят от причала.

Идут любовные дела,
Известна жизни  партитура,
Несется времени стрела,
Из лука пущена амура ...
   Люблю,- опять скажу тебе,
   Невстреченная незнакомка,
   Нам светит  в будущей судьбе
   Улыбка нашего потомка …
________________________________________________
Кадр из к/ф "Пассажирка"


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей.
С добрым дружеским вниманием.

Яков Баст   25.01.2017 19:32     Заявить о нарушении