Хорошо без любви...

Ты плясала и пела,
выкипал я от зла,-
как ты только посмела
променять на "козла".

Я смотрел исподлобья,
коньячок свой глуша.
Дал бы по лбу оглоблей,-
не позволит душа.

Шум и дым в ресторане,
но прошли времена,-
за измену не ранят,
не ведётся война.

Да, сейчас всем свобода.
Хоть привёл в ресторан,
мы не связаны оба,
обойдёмся без ран.

Пусть шашлык кто-то жарит
и кружит среди мест.
Но, а главное в паре,
кто шашлык этот съест.

Уходили мы молча.
Хорошо без любви...
Но за это не "мочат",
такова се-ля-ви.


Рецензии