Тебя

Ну вот
Над головой вновь лунная серенада,
Чтобы оказаться на дне нужно всего два шага,
Бутылка белой и наличие портсигара
Ну вот опять.
Ты стоишь не поднимая взора,
Был дан шанс, но не будет второго,
Чтоб избежать падения нужно всего три слова
Я не приду.
Вся любовь пропадает в длине алмазного коридора,
От грани к грани отражаясь не найдя прикола,
Слезами залита поверхность скользкого пола
Я не хочу
Температуре тела ровняется толщина ледяного покрова,
Лежащего между нами на протяжении длинны коридора,
Мой взгляд пустующий глубже взгляда слепого
Тебе кричу
Мой голос разносится в тысячи эх не достигая тебя,
Либо сон где беззвучно я кричу в ожидании тебя,
Или на самом деле в моей жизни более нет тебя тебя тебя.


Рецензии