О Величии Духа Души и Ума

Мысль - Слово - Действо если совпадают
Тогда и Есть - Величие Души
А те кто пыль другим в лаза пускают
То очевидно просто плохиши

И те кто Ум свой возвеличил
В иллюзию Ума и попадёт
Ум ведь по сути сильно ограничен
От этого и горе с ним идёт

Другое дело если Ты - Мыслитель
Мысль Светлую с Ра Светом смог словить
То никакой хитрец и искуситель
Ни сможет с Пути Правды Душу сбить

Прекрасный и могучий образ - РА з УМ
Сначала РА - Мысль светлая Творца
За РА - УМение идёт сразу
И этот АЛ Га РИТМ беЗ конца

Когда РА з ВИТИЕ идёт а ни пАДение
Тогда и наСТРОение есть ЛЕТать
Тогда КругЛЕТ и ЛЕТоичисление
Тогда и для УМения благо дать

Уму необходимо озарение
Кому то яблоко на голову падёт
А Кто хим элементы их  значения
В единую таблицу соберёт
С РА светом ото сна отринув
А кто то стих пророческий узрит
Другой напишет дивную картину
Мысль Светлая Великая Творит




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии