Маленькое чудо

Он был так похож на тебя,
Может, лет на восемь моложе,
И за что это мне, я теряю себя
Вспоминая о нас, о Боже...

Дерзкий взгляд и глаза горят -
В этот бой я вступать не смею.
В прошлой жизни я всё отдала за тебя,
Дважды выжить я - не сумею.

Мне судьба шанс дает сравнить,
То что было и то, что стало.
Только больше мне не расжечь угли,
Пламя нашей любви устало...

Память всё же храню в душе,
Это маленькое, но чудо!
Нашу встречу в своей судьбе
Вспоминать я всю жизнь буду.


Рецензии
Подарю вам вирт-тюльпаны
И конечно БАЛЛЫ)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   04.06.2020 02:41     Заявить о нарушении