Добро и зло

Добро должно быть с кулаками,
Иначе зло не победить.
Со злом мы боремся веками,
Не устаём добро творить.
Но зло коварное бывает,
Ударить в спину норовит.
Своё обличие меняет,
Немало миру бед сулит.
Добром зло может притвориться,
Одежды добродетели одеть.
От злых деяний откреститься,
Его не просто одолеть.
Непобедимым зло себя считает,
Весь мир стремится захватить.
Его исчадие ада насылает,
Мы от него должны мир оградить.
Мы можем против зла бороться,
Ведь у добра есть кулаки.
Их пустим в ход, если придётся,
Злу уступать нам не с руки.


Рецензии