Дикторы

НАШИ СОВЕТСКИЕ ДИКТОРЫ!
ВЕДУЩИЕ МИРА СЕГО!
КАКИЕ ОНИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
НА НИХ НАМ РАВНЯТЬСЯ ВСЕМ НАДО БЫ!
ПО НИМ НАДО ПЕСНИ ПИСАТЬ!
КАКИЕ БОЖЕСТВЕННЫ ЖЕНЩИНЫ,
КАКОЙ У НИХ ГОЛОС, И СТАТЬ
А РЕЧЬ У ДИКТОРОВ НАСТОЛЬКО СЛАЖЕНА
ТАКОЙ СЕЙЧАС НЕ ОТЫСКАТЬ,
ОНИ ХОРОШО ЭРУДИРОВАНЫ,
ГОЛОС У НИХ БЛАГОДАТЬ,
НА НИХ МОЖНО СМОТРЕТЬ
И ИХ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ
И ПРИ ЭТОМ НЕ УСТАВАТЬ,
СПАСИБО ВАМ НАШИ ХОРОШИЕ!
ЧТО ВЫ БЫЛИ И ВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ !
ПО БОЛЬШЕ В ЭФИРЕ БЫВАЙТЕ!
УЧИТЕ ВЫ НАС НЕРАДИВЫХ,
ЧТО НАДО СКАЗАТЬ
КАК СМОТРЕТЬ,
ВЫ ЭТАЛОН РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ,
БЕЗ ВАС НАМ СОВСЕМ НЕ КУДА,
СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ДИКТОРЫ!
БРАВО ВАМ ВСЕМ ГОСПОДА!


Рецензии