Давай?

Давай измерим глубину
Твоих небесно-синих глаз
И суть, скользящую по дну
Твоих логичных веских фраз

Давай измерим простоту
Твоих обдуманных желаний
И ту слепую теплоту
Твоих былых воспоминаний.

Давай измерим худобу
Твоих уставших нежных плеч,
Твою нелегкую судьбу
Количеством зажженных свеч.

Давай измерим чистоту
Твоих серьёзных светлых мыслей
И,несомненно, прямоту
Коротких фактов, полных смысла.

Давай измерим красоту
Моих бессмысленных стихов,
И ты уловишь остроту
Моих душевных языков.


Рецензии
Как же прекрасно😍

Смирнова Мария Денисовна   20.01.2017 11:51     Заявить о нарушении