Любовь такая тайная...

Мы встретились случайно ли?
Влюбились.- не разнять.
Любовь такая тайная,
Что и не рассказать.
Обои не женатые,
Свободные совсем,
И даже не сосватаны
Между собой никем.
Само собой случилося,
Что целовались власть.
Друг в друга мы влюбилися,
Любовь- большая власть.
И все мы подчиняемся
Беспрекословно ей.
Внезапно всё случается.
Без всяких теорем.
И без научных опытов
Пошло само собой.
Не о курортных хлопотах
Среди Москвы самой.
И что до разных там Багам,
А просто зимним вечером:
-"Кому хочу, тому и дам!"-
Ты рассмеялась весело.


Рецензии