Пассаж вечерний

Легкая беседа -
            ветерка блужданье,
Словно слов-росинок
            с веток рассыпанье,
Пузырьки как жемчуг
            пенятся в бокале,
Речи незлобливой
            я люблю журчанье,
Звуки-музыканты
            бисер рассыпают,
И сердец звучанье
            эхом извлекают,
И как вязь узоров
            красотою манит,
В звуках гармоничных
            просто я растаю ...


Рецензии