Золотая рыбка

Золотая рыбка, тоже,
Очень любит загорать.
Золотистый цвет на коже,
Любит с солнышком играть.

Может от того и стала,
Наша рыбка золотой?
Что с рожденья загорала,
Под златистою звездой!

21 июля  2013
03.25.


Рецензии