Весёлые хомячки

Наш хомяк и хомячиха,
Жили очень дружно, тихо.
И на радость для ребят,
Всё рождали хомячат.

Рыжих, чёрненьких пушистых,
Тёмно-серых, золотистых.
Чтобы каждый из ребят,
Различал всех хомячат.

Рыжий, грызть любил морковку.
Чёрный, семячки щелкал.
Тёмно-серый плёл метёлку,
Золотистый, загорал!

Каждый утром просыпался,
И за дело принимался.
Дружно жили так на свете,
Хомячки и наши дети.

Вот бы взрослым научиться,
С хомячками подружиться.
И тогда, на белом свете,
Были б рады все, как дети!

21 июля  2013
3 часа ночи.


Рецензии