Молодость ушла и не вернётся

Молодость ушла и не вернётся.
Из-за дальней дали
Может эхом отзовётся:
Поминай, как звали...

Грусть-тоска всё чаще, чаще
Будет сердце посещать.
О былом, далёком счастье
Можно только вспоминать...

Так нехочется мириться
С этой неизбежностью.
В сердце всё-таки хранится
Кладовая нежности.


Рецензии