Гороскоп водолеям на 2017год, от Тамары

       *    *    *

Водолейчики,мои леи-леи!
Год Петуха,Вас и любит и жалеет!
А я от Вас без ума сама.
Желаю от всего сердца и
счастья, и терпения, и ума.

Любите себя сильнее,а не тех,
кто рядом с Вами,
они и так всё имеют сами.
Берегите здоровье,
его не так много,а впереди
трудная дорога.

Мечтать не вредно,мечты сбываются,
когда очень долго маешься.
Но успеть дойти к цели,
 не всегда получается.

Оптимизма Вам не занимать,
но когда любите отдавать,
то не забывайте,
что и ответ, важно,
с пользой получать.

Друзья с вами рядом,
поддержат и делом, и взглядом.
Направят на верный путь,
но надеяться на себя,
водолей,как мужчина,
так и женщина,не забудь.

Достаток в год Петуха небольшой,
но есть свой запас за щедрой душой.
А ещё,надежда,вера и любовь,
и всегда свежая кровь.

Пылкость и страсть,
у Вас не украсть.
Легче идти,
когда всё по пути.

Год Вам флаг в руки даёт,
и говорит: "Водолеи!Только,вперёд!"

20.01.2017г. Т.Дроздова


Рецензии