Волшебная гостья

Я был один наедине,
В комфортной и просторной спальне,
Но словно на холодном дне,
Иль в полной льда железной ванне.
Я чувствовал сойду с ума,
Мне было горько и тоскливо,
Казалось, это навсегда,
И это всё необратимо.
Но вдруг открылась дверь легонько,
И что-то с шелестом порхая,
Ко мне проникнуло тихонько,
Такая нежная родная,
И комната вдруг изменилась,
Вдруг стала теплой и сухой,
Свечением всё в миг озарилось,
Словно камин передо мной,
Ты пропохнула не касаясь,
Своими ножками земли,
Ко мне приблизилась купаясь,
В своей моей и всей любви,
В которой мы с тобой спасаясь,
И лёд и холод отсекли.


Рецензии
вот так вот незаметно в дом прокралось счастье...

Эману Элька   20.01.2017 11:42     Заявить о нарушении