Сходимся-расходимся

Было хорошо,
Было так легко,
Повстречал тебя я на пути.
Изменила ты,
Планы все мои,
От тебя теперь мне не уйти!

Сколь ни расходились,
Сразу же сходились,
Нас влечет друг к другу как магнит.
Объяснить все сложно,
Просто не возможно,
Но нельзя такому возразить!

Что за ерунда?
Не пойму, друзья!
Почему так прикипели мы?
Ухожу опять,
Через час назад
Ноги сами к дому привели.

Сколь ни расходились,
Сразу же сходились,
Нас влечет друг к другу как магнит.
Объяснить все сложно,
Просто не возможно,
Но нельзя такому возразить!
Апрель, 2008 г.


Рецензии
вот такая она , любовь! то сходимся, то расходимся..

Эману Элька   20.01.2017 11:45     Заявить о нарушении
Злюка она! Но в тоже время любовь прекрасна!

Вологодский Сергей   20.01.2017 11:51   Заявить о нарушении