Где ты моя половинка

* * *
Где ты, моя половинка?
Образ не вижу я твой!
В этом с тобой воплощеньи
Нету нам встречи с тобой!
Хочется верить, что Небо
Даст на свиданье добро,
Нашу тропинку для встречи
Точно укажет оно!

Я так жду и боюсь, вдруг не встречу!
Или мимо пройду, не замечу!
Ты значок нацепи, ну, платок повяжи,
Или в руки газетку возьми!

Где ты родной человек мой,
Тот, кто мне боль не несёт?
Тот, кто мне руки протянет,
И от беды сбережёт?
Хочется верить, что где - то 
Тоже грустишь обо мне,
Веришь, до встречи немного,
Тропку найдёшь на земле!

Я так жду и боюсь, вдруг не встречу!
Или мимо пройду, не замечу!
Ты значок нацепи, ну, платок повяжи,
Или в руки газетку возьми!

Я узнаю тебя по улыбке,
По глазам, что сияньем полны,
Дорогой человек мой откликнись,
Мои дни ожиданий полны!
ХОчется верить, преграды,
Нам не помеха с тобой,
Ты же моя половинка,
Вместе вернёмся Домой!

Я так жду и боюсь, но я верю,
Мы не будем с тобой как потеря,
Ты значок нацепи, Ты платок повяжи,
Или в руки газетку возьми!
* * *


Рецензии