Это выше дурацкой блажи...

Это выше дурацкой блажи,
Это что - то невообразимое
И никто никогда не скажет
Лишь расплачется небо синее
Возводя в абсолют аллегории
Под гармонию равноденствия 
Разделив всё на  категории
Неприкасаемо в девственность
Это что - то досель неизведанное,
Неописанное  ведами
Неописанное  ветхими заветами
Ни в падении, ни победами
Мира истинная гармония
Процветания,  увядания
От страдания в антимонии
От  заветов  Богов мироздания
Только ласкою,  только ласкою,
Только добрыми мыслей желаниями
Мы научимся жить,  как в сказке
В своём личном в себе покаянии…
И в Божественном освящении
Находя в естестве наивысшее
От духовного просвещения
Гармонируем в своих мыслях мы…
Но в миру от всего отрекаюсь
Ухожу в монастырь,  в отшельники
Никогда в своей вере не каюсь
В Рождество на святой воде,  в сочельнике…
.     .     .     .     .     .
Это то, что в тебе наилучшее
По старинным заветам предания
Светит солнышка ярким лучиком
На немыслимые расстояния…

  Виктор  Симоненко
  20 января  2017 год   


Рецензии