Бизнес-баба

Если баба влезла в бизнес
Будь готов пойти на двор,
Потому, что бизнес-баба
Твой по сути приговор!

И поджали нас, ребята,
По углам и по статьям.
Бизнес бабы-окружают,
Ну,оккупируют, вот, прям!

Держит эта бизнес-вумен
Мужичонку за шкирман,
Или главный по посуде,
Или старший по полам.

И попробуй что-то вякнуть
Вмиг от тела отлучён,
Непристало, вроде, "дакать",
Но, притворился червячком.

Так и пилит бизнес-баба
Мужичонку своего,
И зараза лезет в пабы,
Нас кося до одного.

И у стойки, за рюмашкой,
Одни бабы, просто "ах"!
Всё мечтают о ромашках,
О семье и о муд@х.

Милые, родные бабы,
Не рубите с горяча.
Не нужны нам капиталы,
По завету Ильича!

Мы вас любим и за это,
Долетим и до Луны.
Приготовьте нам котлеты,
Пока вкалываем мы!


Рецензии
Вот если бы писал о бизнес-woman,
и словеса высокие вставлял,
возможно женщиною был услышан,
а так лишь суета, пустой бардак! )))

Татьяна Линдвест   20.01.2017 11:55     Заявить о нарушении